loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Steamed processus de nettoyage de la pratique de loup de mer et de poissons propres

2 sur chaque côté du poisson trois couteau d'étirage, de façon égale du vin après essuyage de sel,

3 poissons frottis abats

4 poissons gingembre plein de gingembre et Xiao Piments soie, couvrir environ 10 minutes

Pot vapeur pendant 10 minutes, enlever l'excès d'eau a été décantée après 5 eau libre

6 faire revenir l'ail à l'huile chaude,

7 dans l'oignon saupoudrez de poisson, huile d'ail Arrosez juste chaud, l'huile de poisson peut Arrosez tambour à vapeur.

poulet châtaigne
Précédent
garniture à la crème à la vanille
Prochain
Soupe de haricot Lily
Rouleaux de printemps
L'ail a tiré
tête de poisson
Yogourt salade de fruits
Poulet champignons ragoût
canard rôti edamame
céleri frit Yuba
Cinq grains de riz de haricots
calmars fer
soupe à la citrouille
Pousses de bambou frit Chrysanthème