Soupe de haricot Lily

 ingrédients

 

haricots verts

 

80g

 

Lily séchées

 

20g

 

 Excipients de sucre blanc de la quantité d'eau 1000ml

 Lily soupe de haricots mungo est prêt à l'approche 1 et Lily haricots verts trempés, lys mis à tremper pendant environ 10 heures.

2 cueillir lys noir.

3 haricots verts soigneusement nettoyés.

4 dans la casserole, l'eau a été ajoutée à environ 1000 ml.

5 feu à ébullition 5 minutes.

6 est ensuite transféré mijoter environ 25 minutes, de ne pas couvrir hermétiquement, en laissant une petite fente.

7 dans le feu ouvert Lily à ébullition.

8 tour le feu 10 minutes est bon. Jusqu'à ce que le temps a mis un peu de sucre au goût de chaud, en fonction de votre favori.

garniture à la crème à la vanille
Précédent
Rouleaux de printemps
Prochain
L'ail a tiré
tête de poisson
Yogourt salade de fruits
Poulet champignons ragoût
canard rôti edamame
céleri frit Yuba
Cinq grains de riz de haricots
calmars fer
soupe à la citrouille
Pousses de bambou frit Chrysanthème
Braisés tête de poisson
Dragon lait en cuir de fruits