Pousses de bambou frit Chrysanthème

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

175g

 

chrysanthème

 

220g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 Pousses de bambou fried pratique Chrysanthemum 1 Ingrédients: pousses de bambou, guirlande de chrysanthèmes (coupé) nettoyé

2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.

3 sur la planche a été coupé en morceaux.

4 Par la suite, le pot fait bouillir l'eau pendant 5 minutes d'intervalle à des pousses de bambou coupe.

5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la coupe chrysanthème et pousses de bambou Cheuk bonne sautés.

6 Ensuite, ajouter le sel.

7 ainsi que la bonne quantité de MSG.

8 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.

soupe à la citrouille
Précédent
Braisés tête de poisson
Prochain
Dragon lait en cuir de fruits
loup de mer cuit à la vapeur
graines de soja porc
champignons frits Yuba
dumplings
tête tiré en rafale
L'ail frit Chrysanthème
pudding oeuf Caramel
soupe radis blanc
Chou, pois porridge
Curry braisé loup de mer
Yuba champignon salade