les fans de conserves au vinaigre

 ingrédients

 

Mung bean vermicelles

 

45g

 

 Excipients porc quantité quantité de quantité de quantité d'huile décapé sel de MSG

 ventilateurs Pickle approche 1 porc haché.

2 hot pot de viande hachée d'huile, faire sauter jusqu'à blanc, ajouter quantité appropriée d'eau.

3 dans le Pickle, faire bouillir.

4 eau libre, cuit dans des ventilateurs, et enfin ajouter le sel et le MSG peut dans la casserole.

5 début.

surface du rein
Précédent
morceaux de tige de riz sauvage Pickle
Prochain
Pickle frits enfants légumes
croustilles de conserves au vinaigre
chou frit à l'ail
grains entiers frits
huile blanche de la viande maison
Le melon de la Turquie
Rose Dousha
boulettes fenouil
Calmars frits ciboulette mousse
Les haricots portent des petits pains de sucre
kelp épicé
ferme sauce chili frit