petits pains de viande Taicai

 ingrédients

 

La viande maigre

 

700g

 

farine

 

500g

 

Taicai

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche pain de viande Taicai 1 Taicai choisir un bon lavage.

2 coupé en sections.

3 cubes de viande, faire bouillir de l'arachide, le gingembre de vente, Cong Bao Xiang, mettre les alevins de viande en dés. Mettre le piment, poudre de poivre.

4 sauce de soja, les crevettes.

5 mis Taicai. Incorporer uniformément.

6 puits de surface pétrir, une bonne fermentation, pétrir bar.

7 découpée dans une bande.

8 enveloppement de poussage, comme montré sur la Fig.

9 fermentation secondaire mis dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes. Vapeur à la vapeur pendant 15 minutes. Au bout de 5 minutes désactivent la chaleur enlevée.

10 petits pains Taicai délicieux font le petit-déjeuner le lendemain résolu.

Chou couché nouilles aux oeufs
Précédent
petits pains de boeuf Gourd
Prochain
paquet d'ufs de poireaux
champignons Wuji package Sarrasin
pack ventilateurs d'ufs Chou
Pickle ciboulette frit de porc
pousses de bambou séchées canard
pot taches nues de bambou
surface du rein
les fans de conserves au vinaigre
morceaux de tige de riz sauvage Pickle
Pickle frits enfants légumes
croustilles de conserves au vinaigre
chou frit à l'ail