Cuisse de canard konjac

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

500g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité appropriée de quantité appropriée quantité de quantité de sel d'acide haricots konjac quantité d'oignon ail décapé, la quantité de gingembre quantité de quantité de quantité de vin poivre en poudre de poulet

 Konjac jambe brute de l'approche de canard 1 photo

2 Cuisse de canard lavage, mettre le pot bouillir huit poissons matures sur l'eau

3 tranches de konjac, conserves au vinaigre, les haricots aigres coupés en sections

coupe 4 de la jambe de canard désossée

5 konjac mettre le pot d'eau, ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc et cuire 3 minutes

6 échalotes, le gingembre mariné, Stir d'arôme d'ail

7 fèves dans l'acide, konjac, Yatui, ajouter de l'eau et des épices, un petit feu ragoût 10 minutes

Transfert à une plaque 8

cercle cornichon amer
Précédent
brioches farce poireaux courge
Prochain
Ensemble cristal
farce citrouille végétarien petits pains
Les champignons et tofu
miel de calcium POUF
dumplings
Chou couché nouilles aux oeufs
petits pains de viande Taicai
petits pains de boeuf Gourd
paquet d'ufs de poireaux
champignons Wuji package Sarrasin
pack ventilateurs d'ufs Chou
Pickle ciboulette frit de porc