farce citrouille végétarien petits pains

 ingrédients

 

la base alimentaire

 

Un peu

 

citrouille vieux

 

165g

 

poudre de noyau de blé

 

280g

 

ancienne surface

 

130g

 

 Excipients quantité quantité de sel de saumure quantité d'huile quantité quantité de champignons noirs Xianggan

 Citrouille farce végétarien brioches à la vapeur pratique ingrédients de la peau Figure 1, le jaune est le temps de faire le reste de la surface ancienne.

2 épis de blé creuser un trou, la vieille surface avec de l'eau après la sortie de plusieurs pétrir central,

3 ah frotter frotter, le malaxage tout en ajoutant un petit côté de l'eau chaude, se sentir à l'eau; ah frotter frotter, saupoudrer un peu de bord latéral frottant frotté alcalin comestible pour former une pâte, recouvrir d'un cheveu Xing conteneur.

4 cornichons hachés fin, fin champignon noir Xianggan sous la casserole et faire revenir, après un bon air cool cool saumâtre.

5 après malaxage de la pâte est prête Xing, la coupe d'évacuation dans un sous-agents

6 l'épaisseur de l'agent intermédiaire dans le sous-roll brioches peau mince quatre semaines, début de paquet

7 enveloppé dans la brosse ou le tampon de l'huile de la toile de bac à vapeur, laisser suffisamment de distance entre chaque. paquet Buns était assez beau est pas important, le premier goût.

8 et de la vapeur pendant 18 minutes après 3 minutes éteindre le feu et comme moule légèrement

Ensemble cristal
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miel de calcium POUF
dumplings
Chou couché nouilles aux oeufs
petits pains de viande Taicai
petits pains de boeuf Gourd
paquet d'ufs de poireaux
champignons Wuji package Sarrasin
pack ventilateurs d'ufs Chou
Pickle ciboulette frit de porc
pousses de bambou séchées canard
pot taches nues de bambou
surface du rein