Accrochez le poivre fondit Estomacs de poulets

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

200g

 

Accrocher le poivre

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux sel 4 g 25g ail mariné 2 g 5 g de gingembre 10g de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de cuisson vin 15g de poulet

 Suspendre le poivre éclaté après 1 gésiers de poulet de pratiquer le nettoyage gésier saisir les tranches marinées uniformes 20 minutes vin, le sel, la farine, le poivre lavés accrocher

2 Préparer le gingembre, l'ail haché mariné

3 Passer section chanfreinée de poivre

4 wok verser de l'huile

5 la température à 5 minutes de malaxage à chaud wok gésier rapidement repris à la couleur ramassé

6 puis sauce à l'ail mariné saveur ajoutée Stir

Après 7 Ajouter l'assaisonnement au chili avec du sel et la couleur sautés

Après la friture gésiers de poulet 8 puis remuer Poêler ajouter uniformément saveur de poulet flameout

9 Servir

Les champignons et les nouilles aux oeufs
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petits pains de porc aux poireaux
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soja bouillies tableau été clip # de #
petits pains de viande marinées
Crevettes tomate surface omelette
cercle cornichon amer
Cuisse de canard konjac
brioches farce poireaux courge
Ensemble cristal
farce citrouille végétarien petits pains
Les champignons et tofu
miel de calcium POUF
dumplings
Chou couché nouilles aux oeufs