poulet gésiers
200g
Accrocher le poivre
50 g
Les adjuvants huileux sel 4 g 25g ail mariné 2 g 5 g de gingembre 10g de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de cuisson vin 15g de poulet Suspendre le poivre éclaté après 1 gésiers de poulet de pratiquer le nettoyage gésier saisir les tranches marinées uniformes 20 minutes vin, le sel, la farine, le poivre lavés accrocher 2 Préparer le gingembre, l'ail haché mariné 3 Passer section chanfreinée de poivre 4 wok verser de l'huile 5 la température à 5 minutes de malaxage à chaud wok gésier rapidement repris à la couleur ramassé 6 puis sauce à l'ail mariné saveur ajoutée Stir Après 7 Ajouter l'assaisonnement au chili avec du sel et la couleur sautés Après la friture gésiers de poulet 8 puis remuer Poêler ajouter uniformément saveur de poulet flameout 9 Servir