sale
500g
poivre vert
50 g
pousses de bambou
100 g
l'huile de gingembre de Excipients 25ml 30ml mélanger Pickle gel frais vin de quantité 25g quantité de poivre blanc La maison de saveur cuisine membre # 1 # pratique de nettoyage sale quand Lachao 2 Préparer la sauce 3 sale premier pot d'eau froide. Après 15 ml d'eau bouillie cueillies vin 4 sale en tranches puis rincer à l'eau courante, eau de drainage, et la feuille de film de bambou préparé poivrons 5 pellicule de pousses de bambou bouillie après le pot choisi en eau de l'eau froide 6 wok for éclatent huile, la chaleur de l'huile 7 minutes et ajouter de la saveur de gingembre Pickle Après 7 sale puis versé Sauté de façon uniforme le vin de cuisine 8 Joignez-vous à remuer de rosée frais sautés Stir saveur de sauce 9, on a ajouté de poivre blanc uniformément frit à la chinoise Après les 10 derniers poivrons verts et pousses de bambou versé sautés flameout de santé pan cassé 11 Serve