Lorsque la saveur Lachao cuisine maison membre # #

 ingrédients

 

sale

 

500g

 

poivre vert

 

50 g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

 l'huile de gingembre de Excipients 25ml 30ml mélanger Pickle gel frais vin de quantité 25g quantité de poivre blanc

 La maison de saveur cuisine membre # 1 # pratique de nettoyage sale quand Lachao

2 Préparer la sauce

3 sale premier pot d'eau froide. Après 15 ml d'eau bouillie cueillies vin

4 sale en tranches puis rincer à l'eau courante, eau de drainage, et la feuille de film de bambou préparé poivrons

5 pellicule de pousses de bambou bouillie après le pot choisi en eau de l'eau froide

6 wok for éclatent huile, la chaleur de l'huile 7 minutes et ajouter de la saveur de gingembre Pickle

Après 7 sale puis versé Sauté de façon uniforme le vin de cuisine

8 Joignez-vous à remuer de rosée frais sautés Stir saveur de sauce

9, on a ajouté de poivre blanc uniformément frit à la chinoise

Après les 10 derniers poivrons verts et pousses de bambou versé sautés flameout de santé pan cassé

11 Serve

caillé Sam Sun
Précédent
coeur Moss Caichao lard
Prochain
mer Pickle champignons
Agneau soupe aux épinards chaud
radis
porc déchiqueté moutarde
fil du côlon chaud et aigre
canard rôti Yuba
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Accrochez le poivre fondit Estomacs de poulets
petits pains de porc aux poireaux
soja bouillies tableau été clip # de #
petits pains de viande marinées
Crevettes tomate surface omelette