petits pains de porc

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

oignons verts

 

100 g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au goût de quantité MSG désaccordé d'huile de sésame, la quantité de la farce Wang

 1 petits pains de porc pratique avec de la farine et Angel surface de levure

2 montée jusqu'à nid d'abeille

3 Préparer la viande

4 L'eau a été ajoutée, on agite le long d'une direction

5 Préparez la farce air Wang

6 ajouter de la sauce de soja, farce air Wang

7 vieux oignon pelé de la peau, on l'a lavé

8 haché

9 mettre la viande, sel, glutamate monosodique, Stir d'huile de sésame

Bonne surface d'échappement 10 de veille, en tirant une petite dose

11 enveloppes boulette

12 sac en boulettes, la deuxième épreuve, dans la vapeur et la vapeur d'eau après que l'eau pendant 15 minutes, hors du feu, puis laisser mijoter 3 minutes

Sac de haricot rouge grenade
Précédent
viande hachée Brassica juncea
Prochain
Cecil hélicoïde
Sac pâte de haricot Triangle
kimchi privés Fen Chang frits
caillé Sam Sun
Lorsque la saveur Lachao cuisine maison membre # #
coeur Moss Caichao lard
mer Pickle champignons
Agneau soupe aux épinards chaud
radis
porc déchiqueté moutarde
fil du côlon chaud et aigre
canard rôti Yuba