viande de porc
300g
oignons verts
100 g
Accessoires Sel de sauce de soja au goût de quantité MSG désaccordé d'huile de sésame, la quantité de la farce Wang 1 petits pains de porc pratique avec de la farine et Angel surface de levure 2 montée jusqu'à nid d'abeille 3 Préparer la viande 4 L'eau a été ajoutée, on agite le long d'une direction 5 Préparez la farce air Wang 6 ajouter de la sauce de soja, farce air Wang 7 vieux oignon pelé de la peau, on l'a lavé 8 haché 9 mettre la viande, sel, glutamate monosodique, Stir d'huile de sésame Bonne surface d'échappement 10 de veille, en tirant une petite dose 11 enveloppes boulette 12 sac en boulettes, la deuxième épreuve, dans la vapeur et la vapeur d'eau après que l'eau pendant 15 minutes, hors du feu, puis laisser mijoter 3 minutes