cornichons moutarde
100 g
Fen Chang
200g
des adjuvants à l'huile à une quantité de sel Pickle poulet 3g poivre de sucre d'amidon de maïs 5 g Intestin frit pratique privée kimchi Fen un premier rinçage, puis l'ail peler, Fen farcie, l'ail est pressé avec les doigts de la lumière intestinale, bousculant l'autre extrémité de la Fen, de sorte que l'intestin de la pollution extrusion est sensiblement propre. Intestin a ensuite été découpé en 2 segments de 6 à 7 cm de long, et à l'utilisation dans la pointe avant de entérocèle, un intervalle de largeur 1 cm, découper le petit espace, comme représenté sur la Fig. 3 fen traitées après tout, ils sont alors 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de sel, frotter doucement, rinçage à l'eau puis, après un tel traitement, fen n'a pas d'odeur et très propre. Conserves au vinaigre et au vinaigre dans 4 I Retirer les bulles bombonne. pratique Kimchi, on se réfère à la « cornichon de moutarde. » Ou acheter le marché des plats précuisinés bar de moutarde à bulles. 5 coupe oblique en gros cornichons, rampe décapé également coupé en petits morceaux. 6 avec la quantité de sel, le sucre, le poulet, le poivre, l'amidon, on a ajouté de l'eau, une sueur mince de formulation de la sauce. 7 Fen Chang bouillir pendant une courte eau. Notez que le volume d'eau à ébullition pendant une courte plus de 5 fois la Fen, à une grande eau bouillante, rapidement et avec une fen occasionnels désignés Passoire, Fen empêchent bouillir l'eau pendant une courte période, la baisse subséquente de la température et remuez affectent la qualité du produit. 8 Intestin eau Tun ne doit pas dépasser 30 secondes, et rapidement cette étape, tant que peu de décoloration Fen, le durcissement, à savoir d'être ramassé. Trop cuit, il va mordre ne bouge pas, un goût désagréable. 8 à 9 points de pot de combustion thermique, de l'huile chaude, de la fumée d'huile à brûler ébullition pendant une courte eau dans la fen brièvement par agitation. À ce stade, Fen Chang a été cuit. Cette étape est prudent, ne laissez pas le déversement de l'huile chaude vous brûler. Ensuite, 10 cornichons, vinaigre versé, puis les faire frire uniformément. On verse ensuite dans 11 sauce fine, uniforme épaissir ou casserole. 12 Remettez en place le plat et servir.