canard rôti Yuba

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

Yuba

 

250g

 

 gingembre mariné et la quantité d'huile d'ail quantité quantité d'adjuvant quantité de poivre géraniol un anis étoilé anis 21 2 cuillères à soupe de sauce de haricots 2 cuillères à soupe de céleri 42 oignons MSG vin

 1 Yuba brûlant canards Les canards pratiquent uniquement la moitié de lavage pied de coupe

2 tranches de gingembre et l'ail haché mariné

3 céleri, les oignons verts et coupées en sections

4 pot de canard pour faire bouillir l'eau dans l'eau choisi Chuo

5 Yuba avec des ampoules ouvertes

6 agrafes trempé yuba

7 pot d'huile, à mettre dans une huile chaude dans quatre-vingt neuf remuer de canard, et ajouter de la puissance d'agitation au poivre pour devenir canard jaune.

8 tour de canard dans le gingembre et l'ail, l'anis étoilé, feuilles de laurier, anisé, conserves au vinaigre, le vin et le cresson faire revenir jusqu'à ce qu'il brunisse frire

Après 9 Stir marqué ajouter de l'eau a inondé canards vivants aussi bien. Le feu à ébullition, puis tourner un petit feu pour cuisiner

Après environ 10 minutes brûla vingt versé dans Yuba Poêlées, mettre du sel en même temps laisser savoureux.

11 Après avoir brûlé environ cinq minutes pour mettre le céleri et poêlée d'oignons de printemps, et enfin mettre MSG peut dans la casserole.

fil du côlon chaud et aigre
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