Le tofu ferme
500g
champignons séchés
150g
adjuvants huile quantité de quantité appropriée convenable de haricot colle 2 quantité quantité de quantité de la sauce de soja vert ail, oignon oignon paragraphe 1 anis poivre 15 petits morceaux de sucre 1 cuillère à café d'ail quantité de quantité de gingembre cannelle de MSG Les champignons et les couper tofu tofu en petits morceaux une pratique Une cuillère à café de sucre plus 2 champignons avec doux eau chaude 3 huile Guo Lifang. Point d'ébullition mis dans un petit morceaux 4 frire les côtés Jinhuang Sheng 5 ail coupé en sections vert, bleu clair et découpé en sections. Gingembre Diced 6 Guo Lifang quantité d'huile, vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé. Puis en morceaux et mélanger 7 champignons ajouter et l'eau des champignons 8, puis dans l'ail vert, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot 9 après le feu à ébullition, un petit mijoter jusqu'à ce que la soupe est épaisse 10 peuvent être transférés à MSG