Les champignons et tofu

 ingrédients

 

Le tofu ferme

 

500g

 

champignons séchés

 

150g

 

 adjuvants huile quantité de quantité appropriée convenable de haricot colle 2 quantité quantité de quantité de la sauce de soja vert ail, oignon oignon paragraphe 1 anis poivre 15 petits morceaux de sucre 1 cuillère à café d'ail quantité de quantité de gingembre cannelle de MSG

 Les champignons et les couper tofu tofu en petits morceaux une pratique

Une cuillère à café de sucre plus 2 champignons avec doux eau chaude

3 huile Guo Lifang. Point d'ébullition mis dans un petit morceaux

4 frire les côtés Jinhuang Sheng

5 ail coupé en sections vert, bleu clair et découpé en sections. Gingembre Diced

6 Guo Lifang quantité d'huile, vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé. Puis en morceaux et mélanger

7 champignons ajouter et l'eau des champignons

8, puis dans l'ail vert, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot

9 après le feu à ébullition, un petit mijoter jusqu'à ce que la soupe est épaisse

10 peuvent être transférés à MSG

farce citrouille végétarien petits pains
Précédent
miel de calcium POUF
Prochain
dumplings
Chou couché nouilles aux oeufs
petits pains de viande Taicai
petits pains de boeuf Gourd
paquet d'ufs de poireaux
champignons Wuji package Sarrasin
pack ventilateurs d'ufs Chou
Pickle ciboulette frit de porc
pousses de bambou séchées canard
pot taches nues de bambou
surface du rein
les fans de conserves au vinaigre