farine de sarrasin
200g
farine tout usage
250g
quantité d'excipients de levure 5 g de champignon quantité d'eau chaude poulet noir quantité d'huile de lin 5 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à thé piment de la Jamaïque 11 cuillère de sauce soja 2 cuillères à soupe MSG pratique champignon poulet noir champignon paquet sarrasin 1 à la racine, lavé, déchiré en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante Blanch de. 2 bons champignons cuits, retirez l'eau et de contrôle. 3 champignons hachés et laisser refroidir. 4 os de poulet cuit noir excisée, le poulet noir haché. 5 bon poulet haché mélange et champignons noirs, mélanger. 6 mis piment de la Jamaïque. 7 sel Ajouter. 8 dans la MSG. 9 dans la sauce de soja. 10 dans l'huile de lin. Incorporer 11. 12 la farine et le mélange de farine de sarrasin, ajouter la levure. 13 tout en agitant avec des baguettes, dans le côté chaud, et dans une pâte lisse. Fermentation lieu chaud 14 à 2 fois plus grande. 15 puis pétrir la pâte. Prop partie divisée 16. Chaque longueur de torsion de 17 bandes d'épaisseur, découpée en sous-agent taille égale. Chaque sous-agent 18 de plat, le produit laminé en une pâte. 19 dans le remplissage emballent. 20 fermés, emballer dans des petits pains. 21, puis les pains emballés fermentation de 20 minutes. 22 petits pains sur le plateau cuisson à la vapeur, SAIC après le feu, tourner un petit feu (ce processus prend environ 5 minutes), puis une petite vapeur pendant 20 minutes. 23 du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle, vous pouvez pêcher les petits pains légèrement.