chou
2
ufs
8
vermicelle
250g
farine
800g
Excipients quantité d'huile de sel 20g de levure les fans de chou de paquet d'ufs approche 1800 grammes de farine ajouté à mélanger la levure 2 ajoutés au mélange humide d'eau 3 et la farine pâte retroussé en une surface lisse, le couvercle de recouvrement sur la fermentation à la température ambiante Après 4 quatre heures pour envoyer deux fois plus importante, ce qui 5 deux chou lavé, hachée commencer la cuisson du piège 6 hachée 7 huit ufs dans une casserole brisées 8 Guo Lifang double du huile de cuisson habituelle, versez les ufs 9 oeufs rapidement cuisson à l'écrasement doit être très cassé 10 petit feu a rejoint le chou en purée, l'effort frit sautés deux minutes 11 ajoutés dans les ventilateurs d'avance trempés, les fans tremper pendant longtemps à l'avance, haché 12 Guo Lifang trois sel de cuillère, trois cuillères à soupe de poulet deux cuillères à soupe d'huile piment sésame 13 suffisamment bien agité, puis cuit à frire 8 minutes, mélanger cela, et peut désactiver les alevins de chaleur l'emballage 14 Après 15 minutes éveillé la farine fait bon, et coupé en boule, en fonction de leur emballage grande et petite coupure sur la pièce de ligne 15 a commencé à cuir chase 16 prendre un morceau de pâte, mettre deux cuillerées de sacs farce enfant a commencé à des amis 17 pour un paquet de deux des kung fu 18 petits pains emballés dans le bateau à vapeur a commencé à la vapeur dans l'eau froide doit être marmite fumante, mettre de l'eau froide dans le pot boulettes enveloppées vapeur pour ouvrir 19 grand vapeur pendant 15 minutes 2015 minutes petits pains savoureux sur le familier Vous pouvez venir avec un pot 21 deux gros pot de boulettes parfumées grandes boulettes