miel de calcium POUF

 ingrédients

 

poudre pauvre

 

1 bol

 

farine de blé entier

 

1 bol

 

La farine de maïs

 

1

 

poudre jaune de graine

 

15 grammes

 

Old Dough

 

1 petit morceau

 

eau

 

1 bol

 

base de surface

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires maison grains de miel 1 tasse bol piège de fenouil

 poudre de miel de calcium P 1 bol BEAN pratique, une farine de blé entier bol, maïs la farine une poudre jaune graine 15 g, la bonne vieille pâte 1 en petits morceaux.

2 bol fait de haricots rouges, de veille bol piège de fenouil.

1 cuillère à soupe surface de base 3 (la quantité de temps et se règle à la taille de la pâte levée)

4 bol de poudre de P, une farine de blé entier de bol, la farine de maïs d'une poudre jaune semences 15 g, les vieux morceaux de pâte 1, un bol d'eau pour faire une pâte.

5 endroit chaud à proofed deux fois plus grand, bon visage sera suffisant pour mettre une base de visage aigre (1 cuillère à soupe) d'acidité intégrée et à un malaxage entièrement.

6 est divisé en petites sous-agent taille égale.

7 rouleau dans l'épaisseur de la paroi mince du gâteau intermédiaire, je pointera légèrement plus mince.

8 emballer dans les grains de miel.

9 vers le bas à l'envers sur le panneau.

10 Prenez un sac de pain de fenouil dans le piège, pas à l'envers, à chaud un peu réveiller pendant un certain temps.

11 pot d'eau froide, l'eau bouillie dans la vapeur pendant 15 minutes, après cuisson à la vapeur pot pas immédiatement, ennuyeux trois minutes, puis servir.

Les champignons et tofu
Précédent
dumplings
Prochain
Chou couché nouilles aux oeufs
petits pains de viande Taicai
petits pains de boeuf Gourd
paquet d'ufs de poireaux
champignons Wuji package Sarrasin
pack ventilateurs d'ufs Chou
Pickle ciboulette frit de porc
pousses de bambou séchées canard
pot taches nues de bambou
surface du rein
les fans de conserves au vinaigre
morceaux de tige de riz sauvage Pickle