petits pains de viande marinées

 ingrédients

 

viande de porc

 

400g

 

farine

 

500g

 

choucroute

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel d'oignon vert haché au goût un peu MSG

 1 petit pain pratiques de viande marinées font leur propre choucroute, après un bon lavage, éliminer l'eau, haché.

2 ajouté à des plats de viande, ajouter la quantité d'huile et tous les matériaux, et bien mélanger.

3 avec de l'eau chaude et la fermentation de la levure de visage pendant deux heures. La surface de la pâte en un rouleau, dans la garniture.

4 boulettes enveloppé, casserole d'eau froide. Réveillez-vous 20 minutes.

Après 5 SAIC pot, de la vapeur pendant 20 minutes, le ragoût de pot pendant 5 minutes.

soja bouillies tableau été clip # de #
Précédent
Crevettes tomate surface omelette
Prochain
cercle cornichon amer
Cuisse de canard konjac
brioches farce poireaux courge
Ensemble cristal
farce citrouille végétarien petits pains
Les champignons et tofu
miel de calcium POUF
dumplings
Chou couché nouilles aux oeufs
petits pains de viande Taicai
petits pains de boeuf Gourd
paquet d'ufs de poireaux