coeur Moss Caichao lard

 ingrédients

 

légumes

 

500g

 

bacon

 

100 g

 

 Accessoires huile 30ml

 coeur de lavage Caichao bacon approche un chou mousse, coupé en sections

2 est également coupé en petits morceaux de bacon, en tranches mieux

3 Remuer wok Faire revenir les lardons, les faire frire changent de couleur, la saveur peut sortir

4 puis on verse dans le chou mousse, remuer, après le changement de couleur à un peu d'eau versé cinq minutes brûlant plafonnés.

5 est finalement rempli

Lorsque la saveur Lachao cuisine maison membre # #
Précédent
mer Pickle champignons
Prochain
Agneau soupe aux épinards chaud
radis
porc déchiqueté moutarde
fil du côlon chaud et aigre
canard rôti Yuba
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Accrochez le poivre fondit Estomacs de poulets
petits pains de porc aux poireaux
soja bouillies tableau été clip # de #
petits pains de viande marinées
Crevettes tomate surface omelette
cercle cornichon amer