canard frit poivre gésiers

 ingrédients

 

canard gésiers

 

400g

 

poivre

 

4

 

 2 accessoires appropriés de gingembre mariné quantité d'huile pâte de haricot de radis de bulles de cuillère à café quantité quantité de quantité d'ail en poudre de poulet de sel

 Poivre canard frit gésier pratique figure 1 brute

2 gésiers de canard laver et couper avec un couteau.

3 coupe et des matériaux de substitution.

4 huile wok, le gingembre et l'ail ajouter, faire revenir Pickle.

5 Puis ajouter les sautés gésier de canard.

Bien mélanger après avoir ajouté 6 pâte de haricots et faire revenir.

7 ajoute le poivre et mélanger la mousse radis.

8 sel de poulet et bien mélanger est ajouté en dernier.

Braisée basse mer
Précédent
Sac de haricot rouge grenade
Prochain
petits pains de porc
viande hachée Brassica juncea
Cecil hélicoïde
Sac pâte de haricot Triangle
kimchi privés Fen Chang frits
caillé Sam Sun
Lorsque la saveur Lachao cuisine maison membre # #
coeur Moss Caichao lard
mer Pickle champignons
Agneau soupe aux épinards chaud
radis
porc déchiqueté moutarde