asperges
250g
L'huile de maïs quantité adjuvant de quantité Montant Montant de la sauce soja salée quantité de quantité quantité de quantité d'ail doux poivre mariné sucre de sauce de soja asperges anneau d'huile, l'ail pelé, haché 1 pratique l'ail, prêt à poivre et hacher. 2 égoutter et rincer les asperges. moitié avant de la peau ancienne partie 3 est retirée. 4 pot dans l'eau, ajouter un peu d'huile et faire bouillir le sel. L'asperge d'eau bouillie a été versé dans 51 minutes, vous pouvez retirer les asperges légèrement décolorée. 6 pêche directement dans l'eau glacée. 7 après le code dans le bac d'eau de vidange. 8 sur les asperges et le grand code Pickle ail. 9 une quantité appropriée de sucre, la sauce de soja et le mélange d'huile de sauce de soja. 10 asperges verser ci-dessus. 11 un autre pot, verser l'huile, le poivre saute. 12 huile de piment, versez dans les asperges peut être entendu poignarder fort il.