brioche farcie citrouille

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Sel au goût ventilateurs accessoires quantité d'huile, la quantité de champignon quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon citrouille

 brioche tarte à la citrouille pratique 1 pelées et coupées citrouille tête de série Wash

2 frotter dans le fil à nouveau sans haché

3 bulle champignon

Couper en 4 morceaux

5 fans ampoules chauffent

Couper en 6 morceaux

7 Tous les matériaux sont placés dans un bol

8 dans le pot d'huile, faire revenir l'oignon vert, mélanger toutes les matières versées

9500 grammes de farine et la quantité d'eau ajoutée à la pâte en même temps que les espèces vivantes dans la pâte à une fermentation endroit chaud

Section après 10 tours, les gaz d'échappement frotté à nouveau lisse

11 coupé en petits agents du sous-sol

12 pétrir la pâte, laisser lever quelques minutes

13 nouveau rouleau dans une pièce ronde

Le remplissage du sac 14

15 tordus en un chignon comme

16 dans la vapeur

17 grand vapeur pendant 20 minutes

Ma pork buns amarante
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germes de haricot frit de conserves au vinaigre
Haricots gros brioches
Le poivre vert et du poisson séché sautés
peau Pickle
tarte aux poireaux
pains de champignons de maïs
poireaux cuits à la vapeur de la viande à grande
Dolique Hericium emballage ordinaire
asperges anneau d'huile
crème Dousha
ragoût de radis Diesel
petits pains frits