farine
500g
Sel au goût ventilateurs accessoires quantité d'huile, la quantité de champignon quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon citrouille brioche tarte à la citrouille pratique 1 pelées et coupées citrouille tête de série Wash 2 frotter dans le fil à nouveau sans haché 3 bulle champignon Couper en 4 morceaux 5 fans ampoules chauffent Couper en 6 morceaux 7 Tous les matériaux sont placés dans un bol 8 dans le pot d'huile, faire revenir l'oignon vert, mélanger toutes les matières versées 9500 grammes de farine et la quantité d'eau ajoutée à la pâte en même temps que les espèces vivantes dans la pâte à une fermentation endroit chaud Section après 10 tours, les gaz d'échappement frotté à nouveau lisse 11 coupé en petits agents du sous-sol 12 pétrir la pâte, laisser lever quelques minutes 13 nouveau rouleau dans une pièce ronde Le remplissage du sac 14 15 tordus en un chignon comme 16 dans la vapeur 17 grand vapeur pendant 20 minutes