petits pains de viande hachée ail

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

ail

 

750g

 

farine

 

1000g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 petits pains à l'ail émincé pratique ail frais

2 farine et une bonne fermentation

3 viande découpée dans l'extrémité

4 premiers huile faire frire la viande hachée de, facile savoureux

couper l'ail dans l'extrémité 5

6 et mélanger la viande hachée et bien frit, sel ajouter

7 bon visage infligé de petites sous-agents

8 dans les petits pains ronds de rouleaux de la peau

9 dans les paquets de la farce en boulettes, réveiller environ 15 minutes

10 enroulé sur le bateau et les petits pains vapeur 25 minutes

11 grands petits pains sur le plateau

Pickle viande de laitue
Précédent
radis Dougu
Prochain
chou cuit à la vapeur de crevettes
poudre de pommes de terre de porc cornichon
Ficelle cuit à la vapeur
Sauce grand sac
Ma pork buns amarante
brioche farcie citrouille
Boeuf Céleri
germes de haricot frit de conserves au vinaigre
Haricots gros brioches
Le poivre vert et du poisson séché sautés
peau Pickle
tarte aux poireaux