Les fans de farine de maïs buns ciboulette

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

ciboulette

 

100 g

 

 Sel ventilateur accessoires Montant Montant de la quantité d'huile de levure

 les fans de farine de maïs poireau pratiques brioches Lavez 1 poireau

2 levure dans l'eau, fondant dans la farine et une pincée de farine de maïs

3 fermentation dans le bol pendant plusieurs heures

Après un bon 4 Pétrir la pâte fermentée bien

5 ciboulette hachée, verser champignon de champignon

Puis versez un ventilateur de coupe 6

7 Remuez

8 farine pétrir fils d'agent uniforme

9 enveloppes de rouleaux

10 petits pains emballés

11 dans la vapeur

20 minutes après ébullition 12

Fenouil boulettes de farce
Précédent
légumes cuits à la vapeur
Prochain
cornichon tige de brocoli
boulettes de champignons
aubergine aubergine paquet alternatif -----
Duojiao loofah
paquet de patate douce violette
porc cuit à la vapeur champignon Radis
champignon combustion ailée
Pickle viande de laitue
petits pains de viande hachée ail
radis Dougu
chou cuit à la vapeur de crevettes
poudre de pommes de terre de porc cornichon