poulet cru
500 grammes
vinaigre
Un sac de
5 g de poivre accessoires 10 grammes de gingembre cannelle un géraniol octogonal 62 2 cuillères à soupe de vin La pratique des pieds de poulet mariné maison de 1 matériaux prêts nécessaires 2 clous de coupe, changement de poulet du couteau, couper en petits morceaux, de commodité savoureux. 3 bonne côtelette de poulet sur l'eau pour laver le sang 4 eau Ajouter au pot, ajouter le poulet, ajouter deux cuillères à soupe de vin au gingembre, le feu à ébullition. 5 d'une casserole d'eau, poulet ajouter, poivre, feuilles de laurier, l'anis étoilé, la cannelle, faire bouillir le feu, a vu l'os exposé, les baguettes peuvent facilement pénétrer, vous pouvez pêcher ici. 6 poissons dans l'eau froide froide en effet. Vous pouvez faire du poulet croustillant plus 7 mis dans le pot couche Pickle, une couche de pattes de poulet, pour mettre de l'eau ajoutée Pickle complète. 8 dans le réfrigérateur, la nuit froide, vous pouvez manger