Rouchao décapée l'oreille de porc

 ingrédients

 

Viande porcine de l'oreille

 

450g

 

haricots acide

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel rouge vert Montant Montant Pickle Pickle

 Rouchao décapée l'oreille de porc de la pratique 1 pour préparer le matériel.

2 Tous les matériaux sont bien lavés et coupés.

3 Chauffer la poêle.

oreilles de porc viande frite 4 vers le bas vers le bas dans l'autre.

5 ajouter un peu de sel.

6 Ajouter un peu de sauce de soja, frites uniformément.

7 Versez les haricots aigres vers le bas.

8 iront à les alevins prochains Pickle.

9 casserole.

Pickle chou-rave Lansi
Précédent
surface de l'huile de sésame
Prochain
Incorporer le concombre
aubergine émincée
nouilles de riz frit oeuf poireau
cuisses de poulet Pickle
gourde amère Pickle
cuisses de poulet maison de conserves au vinaigre
courgettes Pickle
moutarde frites de soja Silk
Pleurotes tripe frit
calmars épicés
Triangle paquet de sucre brun
Fenouil boulettes de farce