Pickle eau céleri # infirmier pleiotropic une victoire de course #

 ingrédients

 

céleri eau

 

500g

 

vinaigre

 

50 g

 

 L'huile de sésame quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de vinaigre blanc ail

 Pickle céleri eau # infirmier pleiotropic un coup de pratique victoire # 1 céleri de l'eau aux feuilles.

L'eau de lavage 2 de commande à sec.

céleri coupé l'eau en 3 pouces long segment en mode veille Pickle.

4 ébullition de faire revenir l'ail d'huile chaude dans la décharge Paisui.

5 céleri d'eau dans les alevins de pot et remuer.

6 sel ajouter, la sauce de soja Continuer agitation.

Après sept cress Caichao doux, ajouter Pickle bien mélanger.

8 Enfin, ajouter du vinaigre blanc à l'huile de sésame.

9 plat peut être consommé.

poivre vert, mélanger les crevettes séchées
Précédent
Les fourmis sur l'arbre
Prochain
foie Pickle
pousses de bambou séchées sauce bacon frit
gourde amère du homard
paquet de porc aux champignons poireaux
chou Shougan
Fried Pickle Pickles
cuisses de poulet Pickle
ciboulette Pickle
Pickle chou-rave Lansi
Rouchao décapée l'oreille de porc
surface de l'huile de sésame
Incorporer le concombre