nouilles de boeuf conserves au vinaigre

 ingrédients

 

boeuf compote

 

200g

 

nouilles

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile Pickle sel au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre un peu d'huile de sésame et de vinaigre balsamique une petite quantité de jus de boeuf mijoté

 Pratique Pickle Pickle soupe de nouilles de boeuf maison 1 douzaine, haché.

2 un petit morceau de tranches de gingembre.

3 ail haché.

4 Boeuf braisé coupé en petits morceaux.

5 fond de la casserole mettre la bonne quantité d'huile, le gingembre agitation saveur de remuer.

Verser 6 conserves au vinaigre, mélanger la saveur à la friture.

7 add alevins de boeuf et mélanger.

8 Versez deux bols de soupe de ragoût de buf, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ dix minutes, et ajouter un peu de sel, la quantité de vinaigre, un peu d'huile de sésame.

9 quantité de pot d'eau, les nouilles dans l'eau libre.

10 cuits, ne pas cuire trop longtemps.

11 poissons dans un grand bol.

Étape 12 aspergé huitième charnue et de la soupe, saupoudrez un peu d'ail sur elle!

tranches de porc carottes
Précédent
poivre vert, mélanger les crevettes séchées
Prochain
Pickle eau céleri # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Les fourmis sur l'arbre
foie Pickle
pousses de bambou séchées sauce bacon frit
gourde amère du homard
paquet de porc aux champignons poireaux
chou Shougan
Fried Pickle Pickles
cuisses de poulet Pickle
ciboulette Pickle
Pickle chou-rave Lansi
Rouchao décapée l'oreille de porc