lieu jaune
1000g
huile de soja quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de saumure quantité Pickle quantité quantité d'ail oignon poivre sec quantité quantité de vin Aberdeen l'ail braisé approche lieus un Pollack lavé, coupé en morceaux, marinée avec du vin au sujet. Environ 10 minutes. 2 Une quantité appropriée conserves au vinaigre, coupé en fines bulles gingembre, l'ail, le poivre sec 3 pot dans un peu plus d'huile de cuisson habituelle 4 l'huile d'ail dans la première chaleur jusqu'à ce que parfumé Pickle cassé en 5 faire sauter, frire goût 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, un petit feu ébullition lente pendant 10 minutes pour permettre à la saveur de la sauce furoncle 7 Placez la section de poisson, sucre, sauce soja, le vinaigre, les sautés 8 poissons lieus est tendre, ne vont pas souvent à feuilles mobiles, un petit feu brûler lentement pendant 20 minutes de poissons savoureux, feu la sauce.