Ail braisé Aberdeen Pollack

 ingrédients

 

lieu jaune

 

1000g

 

 huile de soja quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de saumure quantité Pickle quantité quantité d'ail oignon poivre sec quantité quantité de vin

 Aberdeen l'ail braisé approche lieus un Pollack lavé, coupé en morceaux, marinée avec du vin au sujet. Environ 10 minutes.

2 Une quantité appropriée conserves au vinaigre, coupé en fines bulles gingembre, l'ail, le poivre sec

3 pot dans un peu plus d'huile de cuisson habituelle

4 l'huile d'ail dans la première chaleur jusqu'à ce que parfumé

Pickle cassé en 5 faire sauter, frire goût

6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir, un petit feu ébullition lente pendant 10 minutes pour permettre à la saveur de la sauce furoncle

7 Placez la section de poisson, sucre, sauce soja, le vinaigre, les sautés

8 poissons lieus est tendre, ne vont pas souvent à feuilles mobiles, un petit feu brûler lentement pendant 20 minutes de poissons savoureux, feu la sauce.

Snow Caichao
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poissons braisés, fleurs
sauce radis
sauce aux oeufs
tranches de porc carottes
nouilles de boeuf conserves au vinaigre
poivre vert, mélanger les crevettes séchées
Pickle eau céleri # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Les fourmis sur l'arbre
foie Pickle
pousses de bambou séchées sauce bacon frit
gourde amère du homard