pousses de bambou
200g
sauce Chaozhou sec et
100 g
bacon
150g
La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de goût bonne quantité montant droit de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de échalottes la quantité de sucre Les pousses de bambou frits ingrédients de la sauce au bacon pour préparer la pratique sèche 1 2 Préparer le gingembre, l'ail et l'oignon vert 3 lard lavé dans le pot, verser de l'eau, ajouter 2 gingembre et laisser cuire pendant 15 minutes après le vin de couverture cueillies à pied coupé en tranches 4 pousses de bambou épluchées les vieilles tranches de racines, sauce sèche coupé en tranches position 5 pot a été ajouté après que l'eau versé dans 2 g de sel d'ail choisi propre à nouveau après ébullition L'ail et gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée pour 6 wok 7 Joignez-vous à faire revenir le lard haché puis ajouter le vin 8 Verser la sauce sèche remuer parfum Stir Après 9 pousses de bambou dans la poêle puis ajouter un peu d'eau bouillante et remuer la saveur de Stir Laisser mijoter à couvert 10 grand moment 11 Ouvert à essayer le goût, l'assaisonnement avec du sel 12 après le sucre poêle ajouter flameout, assaisonnement Saupoudrer d'oignon vert et servir 13