pousses de bambou séchées sauce bacon frit

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

sauce Chaozhou sec et

 

100 g

 

bacon

 

150g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de goût bonne quantité montant droit de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de échalottes la quantité de sucre

 Les pousses de bambou frits ingrédients de la sauce au bacon pour préparer la pratique sèche 1

2 Préparer le gingembre, l'ail et l'oignon vert

3 lard lavé dans le pot, verser de l'eau, ajouter 2 gingembre et laisser cuire pendant 15 minutes après le vin de couverture cueillies à pied coupé en tranches

4 pousses de bambou épluchées les vieilles tranches de racines, sauce sèche coupé en tranches position

5 pot a été ajouté après que l'eau versé dans 2 g de sel d'ail choisi propre à nouveau après ébullition

L'ail et gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée pour 6 wok

7 Joignez-vous à faire revenir le lard haché puis ajouter le vin

8 Verser la sauce sèche remuer parfum Stir

Après 9 pousses de bambou dans la poêle puis ajouter un peu d'eau bouillante et remuer la saveur de Stir

Laisser mijoter à couvert 10 grand moment

11 Ouvert à essayer le goût, l'assaisonnement avec du sel

12 après le sucre poêle ajouter flameout, assaisonnement

Saupoudrer d'oignon vert et servir 13

foie Pickle
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gourde amère du homard
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paquet de porc aux champignons poireaux
chou Shougan
Fried Pickle Pickles
cuisses de poulet Pickle
ciboulette Pickle
Pickle chou-rave Lansi
Rouchao décapée l'oreille de porc
surface de l'huile de sésame
Incorporer le concombre
aubergine émincée
nouilles de riz frit oeuf poireau
cuisses de poulet Pickle