aubergine longue
1
Huile adjuvants quantité de quantité Montant Montant du porc salé quantité de quantité de sauce montant échalotte ail doux poivre vert de sauce de soja couper la viande hachée dans une pratique aubergine Roumo 2 Crush ail 3 oignons nouveaux et coupés en sections section chanfreinée 4 poivron vert 5 bonne viande hachée coupé marinée au pompage sauce aigre-douce, le sel et le brut 6 coupé en tranches épaisses de l'aubergine 7 verser de l'huile dans un wok, et en secouant le pot. Faire toute huile frelatée 8 un magasin aubergine de bloc dans une faible marmite de chaleur 9 après avoir changé de côté de l'autre côté plat frit, à mi-chemin vers le pot pour faire le plein 10 Jian Hao Sheng tout en 11 pot ajouter un peu d'huile 12 Verser la viande hachée marinées et faire frire les aubergines, puis chargé dans la soute de la plaque 13 de plus que le pot avec le poivron vert frit 14 ajouter un peu de sel et de poivre et de continuer à faire frire 15 poivrons vert épicé frit après avoir ajouté l'ail frit ensemble 16 sont l'aubergine et la viande hachée dans les alevins de pot et agiter 17 ajouter un peu de sel 18 Ajouter un peu d'eau bouillante pour continuer à faire sauter 19 ajouté scallion mélanger un peu pot