légumes cuits à la vapeur

 ingrédients

 

légumes

 

500g

 

porc

 

300g

 

 Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de MSG

 Légumes 1 petits pains à la farine en rajoute levain, la quantité d'eau

2 en direct dans la pâte en fermentation lieu chaud

3 chignon farce la matière première nécessaire, les légumes, le porc

4 légumes ramasser réserve d'eau propre, bouillie

5 bon couteau légumes bouillis eau haché la fin de sauvegarde

6 côtelette de porc hachée avec un couteau

7 dans le pot, ajouter le sel, le vin, le sucre, le glutamate monosodique, la quantité d'eau

8 sous agitation dans le sens horaire, la viande énergiquement

9 dans la fin des légumes hachés, puis ajoutez la bonne quantité d'oignon, l'huile de sésame

10 petits pains farcis avec agitation en veille

11 envoyé à la surface deux fois plus grande

12 dans le cas du malaxage à bord, bandes de frottement

13 dans la taille appropriée des sous-agents

Le rouleau 14 sous-agent en quatre semaines bonne gaine mince, un milieu légèrement plus épais

Prenez une peau de petit pain 15, dans le remplissage, l'enveloppant dans des petits pains

16 enveloppées 10 minutes, puis réveiller petits pains

Après 17 petits pains réveillent une bonne casserole d'eau froide, la vapeur SAIC pendant 15 minutes, puis éteignez les trois minutes virtuelles vapeur de chaleur

18 petits pains

Les fans de farine de maïs buns ciboulette
Précédent
cornichon tige de brocoli
Prochain
boulettes de champignons
aubergine aubergine paquet alternatif -----
Duojiao loofah
paquet de patate douce violette
porc cuit à la vapeur champignon Radis
champignon combustion ailée
Pickle viande de laitue
petits pains de viande hachée ail
radis Dougu
chou cuit à la vapeur de crevettes
poudre de pommes de terre de porc cornichon
Ficelle cuit à la vapeur