légumes
500g
porc
300g
Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de MSG Légumes 1 petits pains à la farine en rajoute levain, la quantité d'eau 2 en direct dans la pâte en fermentation lieu chaud 3 chignon farce la matière première nécessaire, les légumes, le porc 4 légumes ramasser réserve d'eau propre, bouillie 5 bon couteau légumes bouillis eau haché la fin de sauvegarde 6 côtelette de porc hachée avec un couteau 7 dans le pot, ajouter le sel, le vin, le sucre, le glutamate monosodique, la quantité d'eau 8 sous agitation dans le sens horaire, la viande énergiquement 9 dans la fin des légumes hachés, puis ajoutez la bonne quantité d'oignon, l'huile de sésame 10 petits pains farcis avec agitation en veille 11 envoyé à la surface deux fois plus grande 12 dans le cas du malaxage à bord, bandes de frottement 13 dans la taille appropriée des sous-agents Le rouleau 14 sous-agent en quatre semaines bonne gaine mince, un milieu légèrement plus épais Prenez une peau de petit pain 15, dans le remplissage, l'enveloppant dans des petits pains 16 enveloppées 10 minutes, puis réveiller petits pains Après 17 petits pains réveillent une bonne casserole d'eau froide, la vapeur SAIC pendant 15 minutes, puis éteignez les trois minutes virtuelles vapeur de chaleur 18 petits pains