farine
500g
la patate douce cuite violet
200g
poudre de cacao
50 g
viande de porc
300g
feuilles de moutarde
200g
Excipients oignon 20g 10g gingembre sauce de soja 5 ml 3 ml 5 ml d'eau salée de la salade, l'amidon de 5 g de 5 ml d'eau 200 ml ----- aubergine aubergine approche alternative violet patate douce cuite 1 filtre paquet. 2 pommes de terre en purée violet, poudre de cacao et la pâte en deux, ont commencé à fermenter. 3 fermentation deux fois plus grand. 4 pot faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et la viande remuer frire. 5 la sauce de soja et la sauce de soja a été ajouté. 6 dans l'eau chaude et les légumes secs. 7 Cuire jusqu'à ce que la sauce devient faible lorsque l'eau a été ajouté de l'amidon. 8 mélanger uniformément, laisser refroidir. 9 fermenter la pâte bandes de frottement. 10 coupé en petits sous-agent. 11 en un rouleau rond, rembourrage frit rond dans le côté de la peau. 12 d'un côté pincement bon. forme d'aubergine en 13 petite avec un petit paquet de queue. 14 cacao pâte bandes de frottement. 15 coupé en petits sous-agent. Un petit sous-agent 16 longueur de torsion. Après 17 coupe au milieu de la longueur de torsion, écrasé avec une lame de couteau, fait pédicule aubergine. 18 à aubergine pédicule colle qui font l'aubergine. 19 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes. 20 et laisser refroidir légèrement et servir.