Fenouil boulettes de farce

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

fenouil

 

750g

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires oignon quantité de gingembre 5 g de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sel de cuisine d'huile au goût un peu d'eau chaude et de la quantité de quantité d'huile de sésame

 Les boulettes de Fenouil pratique 1 matières premières Prêt: l'oignon de la viande de porc sel de farine de soja au gingembre

2 anis prêt, fenouil après ramasser propre, sec le contrôle de l'eau, le dos haché

3 dans la surface du pot, de la poudre de cuisson, puis placé

4 avec de l'eau chaude et la bonne surface, recouvert lâchement à la surface du film composé oh

5 et autres viandes dans la casserole de cuisson, l'oignon haché dans la viande, puis après le sel, la sauce de soja, l'huile de cuisson remplir le mélange, puis versé dans un mélange de fenouil haché

6 Ensuite, la surface a été composée

7 bon visage après agent de nivellement doux fait petit enfant, rouler dans le remplissage de sac

8 chignon enveloppé a été placé dans un plat vapeur, la couverture et de la vapeur pendant 15 minutes

9 grandes boulettes de farce à peau fine pan

Triangle paquet de sucre brun
Précédent
Les fans de farine de maïs buns ciboulette
Prochain
légumes cuits à la vapeur
cornichon tige de brocoli
boulettes de champignons
aubergine aubergine paquet alternatif -----
Duojiao loofah
paquet de patate douce violette
porc cuit à la vapeur champignon Radis
champignon combustion ailée
Pickle viande de laitue
petits pains de viande hachée ail
radis Dougu
chou cuit à la vapeur de crevettes