viande de porc
500g
fenouil
750g
farine
1000g
Accessoires oignon quantité de gingembre 5 g de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sel de cuisine d'huile au goût un peu d'eau chaude et de la quantité de quantité d'huile de sésame Les boulettes de Fenouil pratique 1 matières premières Prêt: l'oignon de la viande de porc sel de farine de soja au gingembre 2 anis prêt, fenouil après ramasser propre, sec le contrôle de l'eau, le dos haché 3 dans la surface du pot, de la poudre de cuisson, puis placé 4 avec de l'eau chaude et la bonne surface, recouvert lâchement à la surface du film composé oh 5 et autres viandes dans la casserole de cuisson, l'oignon haché dans la viande, puis après le sel, la sauce de soja, l'huile de cuisson remplir le mélange, puis versé dans un mélange de fenouil haché 6 Ensuite, la surface a été composée 7 bon visage après agent de nivellement doux fait petit enfant, rouler dans le remplissage de sac 8 chignon enveloppé a été placé dans un plat vapeur, la couverture et de la vapeur pendant 15 minutes 9 grandes boulettes de farce à peau fine pan