Pickle viande de laitue

 ingrédients

 

tranches de porc

 

150g

 

laitue

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, l'amidon de maïs MSG gingembre mariné quantité appropriée de la quantité de sauce de soja poivre de vin

 Pickle viande de laitue pratiques de préparation des aliments 1. Porc 150g, 500g laitue

2 coupe la laitue arrière

3 viande ajouter le gingembre, le poivre, conserves au vinaigre, l'amidon, le vin, la sauce de soja et laisser mariner pendant 5 minutes.

4 cuit huile, mélanger dans la viande dans un premier temps

5 On agite pendant environ une demi-minute, sous agitation pendant 2 minutes, on a ajouté de la laitue

6 plaque de pot et a commencé à manger

champignon combustion ailée
Précédent
petits pains de viande hachée ail
Prochain
radis Dougu
chou cuit à la vapeur de crevettes
poudre de pommes de terre de porc cornichon
Ficelle cuit à la vapeur
Sauce grand sac
Ma pork buns amarante
brioche farcie citrouille
Boeuf Céleri
germes de haricot frit de conserves au vinaigre
Haricots gros brioches
Le poivre vert et du poisson séché sautés
peau Pickle