fil de filet mignon de boeuf
150 g
tige Céleri
3
carotte
demi
fongus
40 grammes
Un excipient ail gingembre mariné d'un demi-cuillère à soupe Duojiao moitié haché à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café huître moitié de cuillère à soupe de fécule de sauce de soja du poisson cuit à la vapeur d'eau 1 cuillère à soupe 1 céleri carte d'approche de fil de boeuf cru. coupé en lanières Céleri, carottes râpées, les champignons déchiquetés, les tranches d'ail. 2 boeuf avec sauce aux huîtres, le poivre, le sucre et marinées 20 minutes. 3 cuillères à café sécher deux cuillères à soupe d'amidon d'eau contre le bruit demi, versez le buf, décapés a continué pendant 10 minutes. 4 champignon carotte céleri, le poisson avec évacuation de l'eau bouillie. De 5 à 6 boeuf chaud attente gras frit. 6 huile Guo Lifang, faire revenir le piment haché et haché mariné. Ajouter l'ail et faire revenir le gingembre verser des carottes de champignons de céleri. 7 Placez le boeuf émincé, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, frit uniformément.