Boeuf Céleri

 ingrédients

 

fil de filet mignon de boeuf

 

150 g

 

tige Céleri

 

3

 

carotte

 

demi

 

fongus

 

40 grammes

 

 Un excipient ail gingembre mariné d'un demi-cuillère à soupe Duojiao moitié haché à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café huître moitié de cuillère à soupe de fécule de sauce de soja du poisson cuit à la vapeur d'eau 1 cuillère à soupe

 1 céleri carte d'approche de fil de boeuf cru. coupé en lanières Céleri, carottes râpées, les champignons déchiquetés, les tranches d'ail.

2 boeuf avec sauce aux huîtres, le poivre, le sucre et marinées 20 minutes.

3 cuillères à café sécher deux cuillères à soupe d'amidon d'eau contre le bruit demi, versez le buf, décapés a continué pendant 10 minutes.

4 champignon carotte céleri, le poisson avec évacuation de l'eau bouillie.

De 5 à 6 boeuf chaud attente gras frit.

6 huile Guo Lifang, faire revenir le piment haché et haché mariné. Ajouter l'ail et faire revenir le gingembre verser des carottes de champignons de céleri.

7 Placez le boeuf émincé, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, frit uniformément.

brioche farcie citrouille
Précédent
germes de haricot frit de conserves au vinaigre
Prochain
Haricots gros brioches
Le poivre vert et du poisson séché sautés
peau Pickle
tarte aux poireaux
pains de champignons de maïs
poireaux cuits à la vapeur de la viande à grande
Dolique Hericium emballage ordinaire
asperges anneau d'huile
crème Dousha
ragoût de radis Diesel
petits pains frits
Délicieux sac de fèves