peau Pickle

 ingrédients

 

peau

 

100 g

 

vinaigre

 

100 g

 

 Accessoires sel quantité de quantité de vinaigre

 Pickle pratique peau 1 préparation de la peau, cornichon

2 tandis que la peau imprégnée de sel de vinaigre, de poisson laver

3 poissons trempés Piqie Si

4 peau trempée, avec du jus Pickle de réfrigération scellé

Laisser tremper pendant 10 jours après 5 à 8 jours savoureux, ils peuvent profiter d'un transfert à une assiette, le goût chaud et aigre, bon goût

Le poivre vert et du poisson séché sautés
Précédent
tarte aux poireaux
Prochain
pains de champignons de maïs
poireaux cuits à la vapeur de la viande à grande
Dolique Hericium emballage ordinaire
asperges anneau d'huile
crème Dousha
ragoût de radis Diesel
petits pains frits
Délicieux sac de fèves
dîner été ail plat asperges frites table # #
petits pains de viande Aubergine
Braisée basse mer
canard frit poivre gésiers