Braisée basse mer

 ingrédients

 

basse mer

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de piments de sel de vin 1020 Pickle quantité Laoganma cuit à la vapeur sauce de soja poisson quantité de quantité de quantité de gingembre d'ail

 Braisée pratique de la basse mer 1 gros morceau de loup de mer de cette façon, que j'ai longtemps une planche à découper

2 raclage écailles de poisson, un ventre en coupe transversale, propre viscérale, coupé en 1 pouces de long segments enfant après lavage

3 l'ail, le gingembre, les piments, cornichons hachés, de rechange

4 pot ravitaillement, un petit feu, le gingembre mis, l'ail, parfumé remuer chili, sautés épicé jusqu'à ce que

5 mer wok basse, mettez du poivre au-dessus de, de sorte que le poisson est pas facile de poêle anti-adhésive, pas facile à coller, en bas de l'huile de piment

6 côté cuit, retournant doucement, de l'autre côté de la frite

7 Jian Hao des deux côtés, vin ajouter, poisson à la vapeur sauce soja

8 ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau est probablement pas trop près du poisson

9 ajouter la bonne quantité de Laoganma, couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu pendant un certain temps les enfants

10 L'eau repose essentiellement sur la presque sec

Transfert à une plaque 11 vous pouvez manger, goûter très belle

petits pains de viande Aubergine
Précédent
canard frit poivre gésiers
Prochain
Sac de haricot rouge grenade
petits pains de porc
viande hachée Brassica juncea
Cecil hélicoïde
Sac pâte de haricot Triangle
kimchi privés Fen Chang frits
caillé Sam Sun
Lorsque la saveur Lachao cuisine maison membre # #
coeur Moss Caichao lard
mer Pickle champignons
Agneau soupe aux épinards chaud
radis