basse mer
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de piments de sel de vin 1020 Pickle quantité Laoganma cuit à la vapeur sauce de soja poisson quantité de quantité de quantité de gingembre d'ail Braisée pratique de la basse mer 1 gros morceau de loup de mer de cette façon, que j'ai longtemps une planche à découper 2 raclage écailles de poisson, un ventre en coupe transversale, propre viscérale, coupé en 1 pouces de long segments enfant après lavage 3 l'ail, le gingembre, les piments, cornichons hachés, de rechange 4 pot ravitaillement, un petit feu, le gingembre mis, l'ail, parfumé remuer chili, sautés épicé jusqu'à ce que 5 mer wok basse, mettez du poivre au-dessus de, de sorte que le poisson est pas facile de poêle anti-adhésive, pas facile à coller, en bas de l'huile de piment 6 côté cuit, retournant doucement, de l'autre côté de la frite 7 Jian Hao des deux côtés, vin ajouter, poisson à la vapeur sauce soja 8 ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau est probablement pas trop près du poisson 9 ajouter la bonne quantité de Laoganma, couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu pendant un certain temps les enfants 10 L'eau repose essentiellement sur la presque sec Transfert à une plaque 11 vous pouvez manger, goûter très belle