gourde amère du homard

 ingrédients

 

amer

 

1

 

tempeh

 

1 cuillère à soupe

 

vinaigre

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Ragoût pratiques matérielles fermentées amères 1;

2 bandes ensemencées lavées amères coupées;

3 placé dans l'eau bouillante blanch amère;

4 enlever et drain;

5 tranches de sel;

6 ravitaillement en pot, et la chaleur sont fermentées conserves au vinaigre en faire revenir à l'huile;

7 Rejoignez amère Sauté-melon, plus 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter un couvercle pour transformer un petit feu de jus de courge amère savoureux à sécher.

pousses de bambou séchées sauce bacon frit
Précédent
paquet de porc aux champignons poireaux
Prochain
chou Shougan
Fried Pickle Pickles
cuisses de poulet Pickle
ciboulette Pickle
Pickle chou-rave Lansi
Rouchao décapée l'oreille de porc
surface de l'huile de sésame
Incorporer le concombre
aubergine émincée
nouilles de riz frit oeuf poireau
cuisses de poulet Pickle
gourde amère Pickle