foie Pickle

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

céleri

 

300g

 

 Accessoires Pâte Montant Montant Montant de l'huile de piment haricots, la sauce de soja en poudre de poulet

 foie cornichon une approche tranche de foie, le céleri coupé en sections de remplacement

2 pot d'huile, d'abord ajouter les sautés foie

3 Ensuite, la sauce Pickle, pâte de haricots et remuer en eux

4, puis dans le céleri

Même après la sauce de soja, l'assaisonnement de poulet dans la poêle et faire sauter 5

Les fourmis sur l'arbre
Précédent
pousses de bambou séchées sauce bacon frit
Prochain
gourde amère du homard
paquet de porc aux champignons poireaux
chou Shougan
Fried Pickle Pickles
cuisses de poulet Pickle
ciboulette Pickle
Pickle chou-rave Lansi
Rouchao décapée l'oreille de porc
surface de l'huile de sésame
Incorporer le concombre
aubergine émincée
nouilles de riz frit oeuf poireau