paquet de porc aux champignons poireaux

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

jambe

 

200g

 

champignons séchés

 

50 g

 

ciboulette

 

50 g

 

 Accessoires levure bonne quantité de sauce de soja sel au goût quantité de poulet

 poireaux pratique de porc aux champignons 1 paquet prêt pour tous les ingrédients

2 farine, en ajoutant la quantité de levure en poudre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude pétrir la pâte

3 Comme pour la fermentation dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte est deux fois plus grand que l'original

4 champignons bulle lavage

Après 5 champignons coupés en petits butoxy bulle

Laver 6 à vieilles feuilles de poireaux coupés en forme de petites réalisations oignon

7 petit porc coupé Ding, qui est un peu plus grand que le velours de la viande

8 bon porc coupé ajouté quantité de sel, la sauce de soja, remuer de poulet

9 est versé dans de petits morceaux de poireau émincé Stir

10 sur un malaxage fermenté pâte évacuer l'air intérieur est propre, coupé en petits rouleaux sous-agent en tranches minces, en ajoutant une quantité appropriée de pâte de viande dans le milieu de l'extrémité de champignons

11 pour fermer les pains entiers de forme

12 enveloppé dans un des petits pains chauds à une seconde fermentation

13 l'eau chaude pour faire bouillir la bonne quantité de pot de bonnes brioches fermentation et la vapeur d'eau pendant 10 minutes

gourde amère du homard
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chou Shougan
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Fried Pickle Pickles
cuisses de poulet Pickle
ciboulette Pickle
Pickle chou-rave Lansi
Rouchao décapée l'oreille de porc
surface de l'huile de sésame
Incorporer le concombre
aubergine émincée
nouilles de riz frit oeuf poireau
cuisses de poulet Pickle
gourde amère Pickle
cuisses de poulet maison de conserves au vinaigre