farine
200g
jambe
200g
champignons séchés
50 g
ciboulette
50 g
Accessoires levure bonne quantité de sauce de soja sel au goût quantité de poulet poireaux pratique de porc aux champignons 1 paquet prêt pour tous les ingrédients 2 farine, en ajoutant la quantité de levure en poudre, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude pétrir la pâte 3 Comme pour la fermentation dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte est deux fois plus grand que l'original 4 champignons bulle lavage Après 5 champignons coupés en petits butoxy bulle Laver 6 à vieilles feuilles de poireaux coupés en forme de petites réalisations oignon 7 petit porc coupé Ding, qui est un peu plus grand que le velours de la viande 8 bon porc coupé ajouté quantité de sel, la sauce de soja, remuer de poulet 9 est versé dans de petits morceaux de poireau émincé Stir 10 sur un malaxage fermenté pâte évacuer l'air intérieur est propre, coupé en petits rouleaux sous-agent en tranches minces, en ajoutant une quantité appropriée de pâte de viande dans le milieu de l'extrémité de champignons 11 pour fermer les pains entiers de forme 12 enveloppé dans un des petits pains chauds à une seconde fermentation 13 l'eau chaude pour faire bouillir la bonne quantité de pot de bonnes brioches fermentation et la vapeur d'eau pendant 10 minutes