nouilles
150g
porc haché
100 g
pousses de bambou Badu
30g
Accessoires bonne quantité de sel de lard au goût bonne quantité d'ail quantité de tempeh de vinaigre bonne quantité de bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de sauce soja sauce chili Pratiques vieux visage ami de nouilles bouillies 1 2 équipé bol cuit 3 viande hachée mettre un peu de sel et bien mélanger 4 pousses de bambou Badu, hachées 5 sauce au homard ail 6 qui vont utiliser le plat wok de fer, et maintenir le carter d'huile, mettre les pousses de bambou pan Badu eau de contrôle à sec, installer et mettre de côté 7 wok mettre l'huile et faire revenir la sauce au homard à l'ail 8 mis Rouchao mis pousses de bambou Badu vinaigre 9 mis, le sucre, la sauce de soja et de l'eau ainsi que le sel sauce au piment et laisser cuire 10 minutes savoureux peuvent être des amis 11 directement vers le bas dans les nouilles, le goût est épicé et aigre, salé et aigre.