corinthien de lait condensé

 ingrédients

 

Arowana farine de blé panifiable

 

615 g

 

pure Milk

 

246g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

Le lait condensé

 

200g

 

ufs

 

89g

 

levure de tolérance au glucose élevé

 

7g

 

beurre

 

20g

 

raisins secs

 

100 g

 

Le lait condensé

 

20g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

noix de coco

 

montant droit

 

 Accessoires sel 2 g

 Condensé corinthien du lait dans la pratique 1 Préparez tous besoin d'utiliser des matières premières, la figure montre une partie du lait que j'utilise du lait ordinaire, la farine est recommandé d'utiliser la farine de blé à haute teneur en gluten pour le pain, les raisins secs, les canneberges séchées peuvent être remplacées il est le goût de la canneberge.

Lane 2 Ingrédients premier 200g de lait condensé, 89g oeufs, 246g de lait, 40g de sucre, un bol à mélanger 2 g de sel; (En raison de la différence d'absorption d'eau de la farine, le contenu liquide nécessaire sera différent, il est recommandé de réserver une partie du lait ou du lait condensé, en remuant jusqu'à ce que le temps de la pâte, selon le cas et décider de ne pas aller dans)

3 puis Arowana haute gluten de farine de blé, et une résistance élevée à la levure de glucose dans le bol de mélange;

4 premier bol d'alimentation a été agité en remuant avec des baguettes, cela peut voir, ce ratio est un peu de la pâte collante humide, pour faire du pain pâte teneur en eau est relativement importante, cet état est normal;

5 dans un bol de mélange monté sur un robot de cuisine, avec un premier faible agitation pendant 2-3 minutes, puis on a agité à la mi-gamme 1-2 minutes, enfin ouverte pour haut de gamme sous agitation jusqu'à obtenir une pâte lisse;

6 Retirez le morceau de pâte, la pâte est molle, un film mince peut être retiré, si le trou dans le masque, le bord du trou est l'état de malaxage lisse est bonne;

7, prise à partir de la cuve de mélange pour le faire cuire vers le bas dans la cuvette de la pâte après le formage, le pot enveloppé dans une pellicule plastique, placer une fermentation chaude à deux fois ou plus de 2,5 fois;

8 grosse pâte fermentée, en particulier beau;

9 sorti de la pâte fermentée, de malaxage dans le tampon, pour être divisé en deux grandes pâte, environ 480 g d'environ un, et les deux composants sont uniformément large pâte cinq pâte, après sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes; (Dans laquelle le poids total est de 480 g de pâte cinq, la pâte est divisée en cinq, est utilisé pour porter un toast placé dans le moule, la pâte est utilisée pour mettre cinq grands creux huit pouces dans le moule à gâteau)

Après le stand de la pâte 10 a mis sur le poids, l'un à côté d'une très complète, la pâte est un groupe de cinq petits et cinq pâte est plus ensemble.

11 support pendant la préparation de la pâte de beurre de lait concentré liquide, mélangé avec des excipients dans le beurre et le lait condensé 20g 20g, est un bloc de beurre fondu, puis besoins en eau chaude à travers le lait condensé et mélanger;

12 minutes cinq fermentées pâte ensemble, retirer un, rouleau en une forme ovale, la longueur et la boîte presque pain grillé, beurre, solution de brosse de lait condensé;

13 après le beurre liquide condensé brossé, puis trempées raisins mis sur le pain;

14 suivie d'un bon cinq petits pains, empilés ensemble, chacun mis un morceau de pain, le beurre et la brosse une couche de lait concentré liquide, parsemer quelques raisins secs, mis sur un pain, le dernier quand vous ne pouvez pas vous brosser;

15 empilée bon pain en quartiers;

16 coupe pour griller du pain placé dans l'incision jusqu'à la boîte;

Une autre cinq grandes pâte 17 est la même pratique que grande pâte, moule à cake est également plus grande, la pâte peut être plus long, découpe le moule à gâteau juste rempli, deux moules sont gracieusement plus tard, dans la moite chaleur une seconde fermentation, je l'habitude de mettre dans le four avec fonction vapeur fermentée ou non pour alimenter le four, en plus d'une humidification aide du châssis chaud chauffant;

Préparation 18 quand fermenter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf mélangé uniformément, l'uf entier peut également être utilisé. Après que la pâte deux fois plus grande, a été brossé avec le jaune d'oeuf, saupoudrer un peu de noix de coco;

Nécessité de préchauffer le four 19 à l'avance, après un bon échauffement pour le moule inférieur au four, à 150 degrés la température, le temps de 35 minutes, et le reste est en attente. Parce que chaque tempérament au four, où la température et le temps de référence;

20 du pain s'il vous plaît prendre le décapage à chaud, la dissipation de la chaleur dans l'air en ligne, si le moule dans un temps long, produira de la vapeur d'eau, il affecte l'apparence et le goût du pain. Pour mettre du pain chaud peut commencer à ouvrir manger, doux et doux, très délicieux pour le petit déjeuner c'était super.

21 le temps de faire les deux d'entre nous, l'un qui est attaché au sac scellé, il a mis dans le congélateur jusqu'à, manger quand décongelé puis retiré, mettre au four à basse température resséchage cliquez dessus, trop tard pour le petit déjeuner, il y avait pains petit-déjeuner comme pour résoudre le problème.

22 rompit le pain, il y a aussi des raisins doux, je tiens à mettre quelques raisins secs ou de canneberges séchées fruits secs comme le pain, les produits de pain peuvent enrichir le sens, plus délicieux et plus parfumée. Si vous ne le faites pas comme les raisins secs, peuvent être omis ou remplacé par d'autres matériaux.

23 Ce modèle est également bon, à droite!

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