farine de pain
180 grammes
Faible farine de gluten
40 grammes
Excipients beurre 2 g de sel 40 g 110 g de sucre de lait 45 g de blanc d'oeuf 25 g 3 g de levure sèche Le lait flexible plat approche de l'emballage 1 (à partir des ingrédients suivants 9) des ingrédients du pain Arowana farine de blé tendre (farine de froment riche en gluten) 180 g Arowana pâte de farine de blé (faible teneur en gluten de la farine de la farine) 40 g de lait, 110 g, le sucre 45 grammes, 30 grammes de beurre, oeufs entiers 25 grammes, 2 grammes de sel, 3 g de levure sèche décoration de surface: la quantité d'uf entier Deux barils de pain et de la pâte verser toutes les machines de cuisine forme un film, sera tiré au large, et cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre continuer à pétrir atteindre la phase d'expansion. Le désinfectant pour les mains de 3 cuire la pâte malaxée dans une pâte lisse, le dos de la cuisinière dans le seau, recouvert d'un chiffon humide, la première fermentation, 2 fois plus grande. La pâte fermentée 4, la main de décharge d'air, aplatie sur le plateau, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur les gaz de pâte sont pressés autant que possible. Après que le gaz d'échappement dans la pâte 9 points, chacun d'eux rond frottement. La feuille d'aluminium pad pan 5, le pain dans le four embryon uniformément. 6 casserole dans le four, dans une chauffée sur une plaque de cuisson monté sous l'ensemble des caractéristiques de fermentation, cette fois pour régler automatiquement la température de 38 degrés, 45 minutes. 7 bonne fermentation, le pan entier de pain sont remplies, la surface de la pâte d'une fine couche de liquide ensemble brosse d'oeuf. four préchauffé four sortie 8 de l'eau, 170 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, cuire au four pendant 25 minutes. 9 moelleux et savoureux paquet de ligne molle crémeuse sur le puits.