Haute farine de gluten
100 g
Shimizu
100 g
levure
1 g
Haute farine de gluten
470g
Le sucre blanc cristallisé
60g
ufs
1
lait
100 g
crème fleurette
140g
Shimizu
20g
levure
4.5g
sel
4 g
beurre non salé
30g
1 pot d'accessoires de pêches jaunes en conserve une canneberges séchées de petits toast Peach est prêt à rendre la pratique une variété d'ingrédients nécessaires pour le pain ont été pesés poids, le premier projet de production de semences polonaise après une bonne préparation des principaux ingrédients de la pâte et d'autres ingrédients 2 sortes de composants de haute gluten de farine 100 g, 100 g d'eau polonais, de levure 1 g de mélange de manière uniforme, recouverts d'une pellicule de plastique placée à la température ambiante pendant environ 1 heure de fermentation, le contrôle du temps de fermentation en fonction des variations de température 3 Le chiffre espèces fermentée Pologne. Pologne dernière fermenté et mis dans le réfrigérateur pendant la nuit, puis utiliser meilleur goût, le temps de stockage à froid recommandé de ne pas plus de trois jours 4 avec de l'eau prête à l'air libre à l'état fondu de levure 5 Pologne sortes de bonne réfrigération, crème légère, le lait, les ufs, le sucre, la farine de haute gluten, la levure est tout fondu dans le seau de la cuisinière, mettre la poudre selon l'ordre après le premier liquide, la levure et enfin mettre (la farine de haute gluten 470 g de, 60 g de sucre, 1 oeuf, le lait, 100 g, 140 g de crème légère, 4,5 g de levure) 6 commence lorsque la cuisinière, une première vitesse faible Incorporer les ingrédients, puis transférés à l'engrenage à grande vitesse 4 malaxage pendant environ 10 minutes, à l'étape d'expansion de la pâte et ajouter des morceaux hachés sel de beurre 7 commence le cuisinier a continué le malaxage, la seconde vitesse pour le beurre à faible malaxage, puis malaxage à l'engrenage à grande vitesse 5 environ 8 minutes, pétrir la pâte à une étape d'arrêt complet 8 après pétrir la pâte dans une bonne fermentation 40 minutes à la température ambiante, trempé dans un peu de farine de sec avec un doigt, percer un trou au milieu de la pâte, l'état du trou ne se rétracte pas, ne se sont pas effondrés indique l'achèvement de la fermentation Après la fermentation de la pâte 9 sur un tampon de gel de silice éliminé des gaz d'échappement après que les gaz d'échappement est terminé est divisé en deux, recouvert d'une pellicule de plastique ont été arrondis au repos pendant environ 15 minutes 10 prises en position debout pâte prêt est mis en conserve la pêche jaune, à l'humidité de surface sèche avec du papier de cuisine, puis le couteau de feuille 11 dans lequel la pâte est reposée après avoir pris une bonne pâte à rouleau dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie, programmé pour commander la longueur de la cartouche sur la longueur du pain grillé 12 avec un couteau roulera la pâte en trois, ne pas couper la partie supérieure 13 par l'intermédiaire du rouleau tressé la pâte préparée bien Toast placé dans la boîte 14, les deux faces de la feuille peuvent être facilement placés sur Peach 15 pointillés avec de l'eau chaude à travers les canneberges, pain grillé sur la boîte pleine à sept fermentation à température ambiante Préchauffer le four 16 à l'avance, le four de pain grillé inférieure fermenté, 48 minutes de cuisson à 180 degrés enlevés. Procédé de cuisson d'une coiffe deux couvercle de la boîte de pain grillé, un capuchon sans couvercle, le couvercle de couverture non conforme à la couleur de la partie intermédiaire feuille estampée 17-cuit toast pêche