pain de haricots rouges japonais

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

lait

 

150g

 

miel

 

5g

 

ufs

 

50 g

 

levure

 

3g

 

sel

 

3g

 

beurre

 

30g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 farine de pain de haricots rouges japonais 1 première approche, le sucre, le sel dans la surface du corps machine chef, basse vitesse et bien mélanger.

2 puis ajouter l'oeuf, le lait, le miel continue à remuer lentement.

Puis ajouter la levure et remuer jusqu'à 3 stade de développement.

4 Puis, sous le beurre, fouetter des gants droits étape de film.

5 processus de mélange, le beurre sur les côtés de barriques avec un grattoir gratter la nécessité yo.

6, lorsque la pâte est lisse, essentiellement à peu près la même chose.

7 succès de pâte, d'une main, la pâte est très affaissé, se sent sentir un peu collante, mais ne colle pas la main.

8 méthodes plus conventionnelles est la capacité de gants a tiré un film mince.

9 est ensuite rétractés simple, pâte lisse.

10 puis tourner sur la pâte.

Environ un tiers de 11 fois.

12 alors la possibilité de se présenter.

Après 13 répéter l'opération ci-dessus dans le bassin.

La première 14 épreuve pendant 60 minutes après la première épreuve, la pâte retirer doucement les gaz d'échappement.

15 pour le faire à nouveau, puis à inverser l'opération de pliage décrit ci-dessus.

Fermentation à nouveau pendant 30 minutes après l'achèvement de 16.

17 Après achèvement de la fermentation, la pâte étaient directement en 12 parties.

18 organisé dans un cercle détendu à nouveau pendant 20 minutes.

19 Cette fois-ci, nous devons préparer la pâte de haricot, cette option n'est pas assez de temps pour la pâte de haricots ready-made, il est plus doux, je suis prêt chacun est 20g.

haricot rouge coller 20 est directement pressée dans la pâte détendue.

21 fermée.

22 est ensuite placé dans un moule.

23 légèrement fermentée écrasé à une période de sept.

24 puis vaporiser un peu sur la surface de l'eau pure, saupoudrez un peu de sésame.

25 dans le four préchauffé à 180 degrés, au-dessus du moule et ensuite pressé sur un moule, au four 15-20 minutes.

26 après la fin de la cuisson, le décapage à chaud, cut'll trouver houmous est pas très complet, si elle est utilisée pour produire leur propre pâte de haricots rouges, de doubler le poids serait mieux yo, s'il fait un meilleur spectacle en forme de hamburger moule.

27 Terminé

28 Terminé

29 Terminé

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