porc chou Shuijian Bao

 ingrédients

 

eau froide

 

160g

 

levure

 

4 g

 

farine de pain

 

300g

 

feuilles de chou

 

2

 

ciboulette

 

1 petit

 

porc

 

80 grammes

 

 Les adjuvants huileux oignon 2 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe peu de sauce vin 20g carotte oignon vert haché Petit petits enfants cuillère demi-cuillère à café de poudre de poulet Shi Sanxiang graines de sésame cuits peu de q.s.

 1 chou, le porc Shuijian eau Bao pratique froide, la levure et la farine de pain versé dans le seau de mélange de cuisson. Avec des chefs et des nouilles plus d'effort et vous n'avez pas besoin de le faire.

2 et l'élément de fixation de surface est installé, la position d'engrenage à faible vitesse pour commencer, après environ 3 minutes pour former une surface lisse de la pâte. J'utilise cette étape Petrus PE4800 cuire la machine, si vous utilisez d'autres machines, sélectionnez le programme et sont sujets à changement avec le temps.

3 et la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, à la fermentation à deux reprises à température ambiante ou dans le four. Si une température plus élevée, prend environ 40 minutes. Note pâte état, la fermentation produira un excès d'acidité, affectent également le goût cuit. L'analyse de l'état du processus de fermentation: la barre de pâte au sommet, avec un trou de doigt, si le trou ne se rétracte pas, et la pâte pour former un tissu dense en nid d'abeille, il montre une bonne fermentation.

4 tandis que la fermentation de la pâte, le démarrage de mélange à farce. Les feuilles de poireaux et choux lavés, mis de côté et hachées. Les carottes lavées, hachées, ajoutez d'abord un peu d'huile végétale dans un wok et faire revenir les étudiants hors, puis l'huile dans le pot avec les légumes et mélange la farce. Carotène cuit plus facilement absorbé par le corps, et un meilleur goût. Si vous avez les accessoires coupe de cuisson des légumes, ce processus plus facile.

5 coupe de longe de porc en fines tranches, puis coupé en fines lanières, et enfin coupé en dés, viande hachée, le sel, le vin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, poudre de poulet et de l'eau, avec le cuisinier a été versé dans le seau de mélange. Si vous avez les pièces de viande hachée de cuisson, cette étape sera plus facile.

6 est installé sur la palette de cuisson K, sera versé dans le seau à mélanger la farce de légumes, vitesse de sélectionner 2 pendant environ 1 minute mélange. J'utilise cette étape Petrus PE4800 cuire la machine, si vous utilisez d'autres machines, sélectionnez le programme et sont sujets à changement avec le temps.

7 farce marinée versé veille de côté savoureux. La pâte fermentée a été chargé cuire agitation cuve de la machine, installé, et une surface de crochet, la troisième vitesse de démarrage sélectionner environ 3 minutes pour achever la pâte d'échappement.

La pâte est retirée après 8, a quitté la surface de 10 minutes, les bandes de frottement, coupé à la taille appropriée des sous-agents (20 à 30 g chacune), puis rouler dans un milieu légèrement plus épais, entouré légèrement plus mince plaquette. surface TANG rend la pâte plus délicat uniforme de texture.

9 cuillère à boule de remplissage dans le milieu morceau de pâte, la cale inférieure avec sa main gauche, son index droit dans le sens des aiguilles d'une montre pour pousser la pâte à partir du bord extérieur de la paume, puis pincer ensemble le pouce droit et le majeur, tandis que pincée tout en tournant, et avec l'utilisation remplissage poussée du pouce vers l'intérieur, de sorte que le fonctionnement de la moitié est formée comme une petite image de la forme de la poche.

10 faire la même rotation complète de fonctionnement d'une semaine sur un petit pain enveloppé. Il y a un petit trou au milieu, la pâte sera pressée vers le milieu de fermentation secondaire, les trous seront remplis, peuvent être manuellement pétrit la pâte autour de la ponction et ensuite chercher à former petit pourboire.

11 avec un pinceau trempé dans un peu d'huile végétale, dans une brosse poêle anti-adhésive une couche uniforme. Les petits pains emballés soigneusement le code dans le pot, recouvrir le couvercle, la fermentation secondaire a été laissé au repos pendant environ une demi-heure. DÉTAILLÉ modifications appropriées en fonction du temps de la température de fermentation, la fermentation à 1 fois plus grand à peu près autour de lui.

12 ouvrir un petit feu, et faire frire jusqu'à ce que le fond des premiers stéréotypes de chignon. Le long du bord de la casserole versez un peu d'eau bouillante, couvrir le couvercle rapidement, le pot serait vapeur brioches à la vapeur. Le procédé de fixation du fond à la friture de détermination: anti-adhésive en secouant doucement, en serrant ensemble pour former un chignon intégral se déplace lentement dans le pot, le fond de la description a été établie, et aucune adhérence.

13 tenant un petit feu, l'eau chaude a été répété une fois ajouté, pour couvrir le ragoût de boulettes cuites couvercle, saupoudrer un peu de graines d'oignon et de sésame vert à la surface panoramique.

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