Haute farine de gluten
180g
Faible farine de gluten
45g
sucre
15g
sel
2 g
levure
2 g
oeuf entier
25g
De l'eau glacée
120g
beurre non salé
20g
Accessoires ail 20g 30g de beurre non salé haché peu de sel 1 g Algues Une pratique de pain à l'ail tous les ingrédients de pain dans la billette à l'exception du beurre de cuisson dans la cuve, un premier engrenage à faible vitesse a été agité pendant 2 minutes, la vitesse d'agitation ajustée à 3 à l'état sèchent rapidement sans pétrissage, pétrir la pâte à environ 8 minutes pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion Le pain et le beurre ont été ajoutés 2 billette matériau, la première vitesse de malaxage deuxième vitesse pâte de beurre de Stir 5 vitesses 3 et ensuite le malaxage pendant 10 minutes et pétrir la pâte pour devenir particulièrement fine et une surface lisse, et peut être tiré des gants de film transparent et flexible avec un trou de doigt à percer le film présente une surface lisse, la pâte arrondie sur la machine de cuisine baignoire couverture d'un film plastique a été placé dans la fermentation de la température ambiante Environ 4 à environ 40 minutes à 2 fois la taille de la pâte, trempé dans une petite Poke la farine avec un doigt, le trou ne rebondit pas, ne signifie pas rétractent achèvement de la fermentation Après achèvement de la fermentation de la pâte 5, d'abord sous vide, puis ont été divisés en 6 portions égales, à 15 minutes de relaxation sphéronisation 6 détendue pâte avec un rouleau à pâtisserie pour ovale rouleau Après 7 vers le bas à l'envers, une enroulée d'une extrémité à l'autre extrémité, avec une pression de doigt plus mince fermée Bonnes 8 volumes après la fermeture vers le bas, ce procédé tout le reste de la pâte à la fin, est placé dans le four avec un tampon de papier absorbant pour la fermentation secondaire 9 en utilisant la boue de l'ail billette de pain de temps de fermentation secondaire haché, le beurre et le sel et mélanger 10 faire une bonne sauce à l'ail sac chargé tuyauterie, couper un petit trou 11 environ 40 minutes après la fin de la fermentation du pain de Pizi Une ouverture 12 découpée sur la surface du pain Pizi La poche à douille 13 est chargé dans la sauce ail coupé bouche encombrée 14 Saupoudrez un peu d'algues hachées 15 préchauffé à longue dans Imperial CRWF42NE four domestique inférieur, 170 degrés, 18 minutes vers le bas rôtis cuits La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé