figues sèches nutritifs et délicieux bâtonnets de pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200 grammes

 

Les figues sèches

 

40 grammes

 

Lait en poudre

 

20 grammes

 

poudre de noix de coco

 

20 grammes

 

ufs

 

1

 

sucre

 

20 grammes

 

La levure sèche

 

2 g

 

eau

 

90 grammes

 

beurre

 

25 grammes

 

 Excipients quantité de sésame blanc vin Ke Langmu 2 cuillères à soupe de sel 2

 figues sèches et délicieux 1 nourrissants gressins pratique tous les matériaux prêts.

Rum 2 figues placés au bout de 2 heures de trempage coupe de rechange dans les grosses particules.

3 farine de haute gluten, lait en poudre, la farine de noix de coco, le sucre, blanc d'oeuf, levure sèche dans la machine de cuisine mélange seau, ajouter de l'eau.

tambour mélangeur 4 monté sur la cuisinière, crochet installé sous agitation.

5 commence la cuisson, d'abord avec une vitesse d'agitation faible, lorsque le canon est pas de farine de sec changent graduellement pour bloquer trois sous agitation rapide.

6 Jusqu'à ce que le gluten de la pâte, on poursuit l'agitation en un sel.

7 peut être retiré à la pâte sous agitation membrane brute.

Ajouter 8 a le beurre ramolli à température ambiante, et l'agitation a été poursuivie.

9 peut être retirée jusqu'à ce que la pâte est un film transparent.

Pâte arrondi 10 dans le récipient peut être scellé, la température de pâte d'environ 25 degrés à l'heure actuelle. Après la fermentation de la pâte a été laissé au repos deux fois le volume scellé plus la pâte d'origine.

11 épreuve pâte en quatre parties égales, sont arrondies, épreuve pendant 15 minutes coiffés. La prise d'un rouleau dans un sous-agent rectangulaire d'environ 3 mm d'épaisseur de la porte, tourner au-dessus de sa main sur l'extrémité inférieure de la mince couche supérieure, les figures portant coupées en grosses particules. Vers le bas depuis la surface de la feuille, les bords latéraux du rouleau jusqu'à étirement.

12 Laminé à une longueur uniforme de frottement au frottement du rouleau de pâte, une longueur d'environ 25 cm. Pâte de rouleau espacés sur une plaque de cuisson, le couvercle épreuve pendant 60 minutes.

couche superficielle brosse cylindrique 13 de jaune d'oeuf, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc, la surface de la lame inclinée dessiner trois. Vert dans le four préchauffé à l'intérieur. En bas du feu 180 degrés cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la surface du pain cuit au four brun doré.

14 du pain, est placé sur la grille et laisser refroidir.

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