riz violet épais
200 grammes
Haute farine de gluten
250 grammes
Lait en poudre
10 grammes
sucre
30 grammes
sel
2,5 g
beurre
18 grammes
Les matériaux de surface de Saupoudrez Montant de la farine d'avoine toasts pratiques avoine violet 1 premier riz violet étiquetés comme le lait de riz. 2 En plus du beurre et de la levure, le tout mis dans la machine à pain, la machine peut cuisiner. Pour former une pâte, je la machine à pain pétrir pendant 20 minutes 3 Ajoutez ensuite le beurre et la levure pétrir la pâte extension de ténacité. Ne pas frotter le film mince boîte à gants, film épais ouvert et difficile à briser. (Parce qu'il est l'été, alors j'ai ajouté la levure, la levure peut être ajouté à l'hiver dans l'étape précédente) 4 malaxés sphéronisation pâte, placé dans un récipient recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation 5 fermentation à 2,5 fois plus grande, la main trempée dans une poudre sèche lumière pousser le rebond ne effondrement 6 Retirez l'échappement enfoncé, le bord des grosses bulles cassé. 7 ont été pesés, la pâte a été divisée en trois petits, couverts et laisser reposer pendant 20 minutes. 8 bonne détente, en prenant la pâte en forme de langue. 9 vers le bas à l'envers, les côtés droit et gauche comme plié intermédiaire sur, comme représenté sur la Fig. 10 rouleau à nouveau. 11 enroulée, de préférence de 2,5 tours 12 Tout bon, du pain grillé dans la boîte deux fois la fermentation 13-80% fermentation complète enlevée. Surface de l'eau 14, la farine d'avoine saupoudrez Four 15 préchauffées, four 40 litres la plus basse, éclairé 180, 190 sous le feu cuit au four environ 40 minutes, environ 10 minutes pour observer une feuille de couverture en temps opportun couleur. 16 participants libérer immédiatement cuits, grillés sur la ligne sèche peut être scellé à la température ambiante. 17 look coupe, très doux et délicat.