porc couennes
400 grammes
1 oignon quantité gingembre mariné segment des accessoires d'arachide une extrémité d'une sauce de soja avec du sel Cong Jiangsuan petit peu peu haché fin quantité de beanpaste peu de vinaigre de vin huile de sésame 3 gouttes Cristal Matières premières Roupi Dong pratique 1 2 peau de porc dans le pot un peu, vin ajouter, ciboule, le gingembre et cuire 3 graisse rasés peau 4 coupé en petites particules 5 dans le pot, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, mettre un peu d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter 6 et le rapport entre l'eau et l'autre peau d'environ 2: 1 lorsque le moule et laisser refroidir 7 versé dans un conteneur, placé dans le réfrigérateur 8 de manière complètement solidifiée 9 tranches 10 Saupoudrer d'arachides hachées, grain mariné 11 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre peu fin, pâte de haricots, Cong Jiangsuan, quelques gouttes d'huile de sésame dans le jus La sauce versée sur 12 Roupi Dong